Copiar una máquina virtual en VMware Fusion
search cancel

Copiar una máquina virtual en VMware Fusion

book

Article ID: 308741

calendar_today

Updated On:

Products

VMware Desktop Hypervisor

Issue/Introduction

Renuncia: Este artículo es una traducción de Copying a virtual machine in VMware Fusion 1.x to 6.x (1001524). Los artículos han sido traducidos en español basados en el mejor esfuerzo. Sin embargo, el contenido localizado o específico puede quedar desactualizado. Para revisar el contenido más reciente, por favor consulte el artículo en Inglés.

Este artículo explica el procedimiento para copiar una máquina virtual en VMware Fusion.

Copiar la máquina virtual es la manera más completa de hacer una copia de seguridad de la misma. Para obtener más información acerca de cómo hacer una copia de seguridad de la máquina virtual, sus programas y sus datos, consulte Prácticas recomendadas para la creación de copias de seguridad (de programas e información) de la máquina virtual con VMware Fusion (1013628).

También puede copiar la máquina virtual para duplicarla (si desea crear una imagen de la máquina virtual o clonarla para crear una o varias máquinas virtuales basadas en la primera). En tal caso, asegúrese de que esto no infringe los acuerdos de licencia con los fabricantes del sistema operativo o las aplicaciones instaladas en la máquina virtual.

Environment

VMware Fusion 5.x
VMware Fusion 3.x
VMware Fusion 2.x
VMware Fusion 1.x
VMware Fusion 4.x

Resolution

Para copiar la máquina virtual:

1. Apague la máquina virtual.

Nota: Si se hace la copia mientras la máquina virtual está en ejecución o suspendida, es posible que la copia no arranque.
  2. Busque el paquete de la máquina virtual. Para obtener más información, consulte Ubicar el paquete de la máquina virtual en VMware Fusion (1007599).
  3. Arrastre el paquete de la máquina virtual a la ubicación en la que desee almacenar el paquete copiado. Si lo copia a la misma carpeta o a otro lugar de su disco duro, mantenga pulsada la tecla Option. Esto indica a Mac OS que copie el archivo, en lugar de moverlo. Si mueve el paquete a otra unidad o a un recurso compartido de red, Mac OS copia el archivo automáticamente. Se mostrará un círculo verde y un signo más sobre el cursor, lo que indica que se va a hacer una copia.

Nota: Esto no afecta a la máquina virtual actual.

Si enciende la máquina virtual copiada, Fusion le pregunta si ha movido la máquina virtual o si la ha copiado. Seleccione Moved It para indicar que la ha movido (salvo que necesite ejecutar la máquina virtual copiada al mismo tiempo que la original). Esto indica que se trata de la misma máquina virtual, con la diferencia de que se inicia desde una nueva ubicación, y conserva la misma configuración.

Nota: Si selecciona la opción Copied It con la que indica que la ha copiado, se generan un nuevo UUID y una nueva dirección MAC, lo que puede provocar que Windows requiera la reactivación y surjan problemas de red.

Additional Information

Copying a virtual machine in VMware Fusion