Parar, iniciar ou reiniciar os serviços vCenter
search cancel

Parar, iniciar ou reiniciar os serviços vCenter

book

Article ID: 342954

calendar_today

Updated On:

Products

VMware vCenter Server

Issue/Introduction

Disclaimer: Este artigo é uma tradução do Stopping, starting, or restarting vCenter services (1003895). Como os artigos são traduzidos em uma base de melhor esforço, o conteúdo pode tornar-se desatualizado. Para obter o conteúdo mais recente, consulte o artigo em Inglês.

Para fins de resolução de problemas e manutenção, pode ser necessário alterar o status dos serviços VirtualCenter / vCenter Server, tais como o VMware VirtualCenter Server ou o VMware Infrastructure Web Access. Este artigo apresenta as etapas sobre como parar, iniciar e reiniciar os serviços vCenter Server.

Environment

VMware vCenter Server 5.0.x
VMware VirtualCenter 2.0.x
VMware VirtualCenter 2.5.x
VMware vCenter Server 4.1.x

Resolution

Como interromper os serviços vCenter Server

Para interromper um serviço vCenter Server:

1. Faça o login como administrador no servidor que está executando o vCenter Server.
  2. Clique em Start > Run.
  3. Digite services.msc
  4. Pressione Enter.
  5. Na lista de serviços, clique com o botão direito no serviço que deseja parar. Por exemplo: VMware VirtualCenter Server.
  6. Clique em Stop e aguarde até que o serviço seja interrompido por completo.

Observação: Ao interromper o serviço VMware VirtualCenter Server, todos os usuários conectados serão desconectados da sessão.

Como iniciar os serviços vCenter Server

Para iniciar um serviço vCenter Server que foi interrompido:

1. Log in as an administrator to the server that is running vCenter Server.
  2. Clique em Start > Run.
  3. Digite services.msc
  4. Pressione Enter.
  5. Na lista de serviços, clique com o botão direito no serviço que deseja iniciar. For example, VMware VirtualCenter Server.
  6. Clique em Start e aguarde até que a inicialização do serviço seja concluída.

Observação: Se o serviço VMware VirtualCenter Server não for iniciado, verifique se é possível obter acesso exclusivo ao repositório do VirtualCenter. Para obter mais informações, consulte Unable to get an exclusive access to the vCenter Server repository (1006369).

Como reiniciar os serviços vCenter Server

Para reiniciar os serviços vCenter Server:

1. Log in as an administrator to the server that is running vCenter Server.
  2. Clique em Start > Run.
  3. Digite services.msc
  4. Pressione Enter.
  5. Na lista de serviços, clique com o botão direito no serviço que deseja reiniciar. For example, VMware VirtualCenter Server.
  6. Clique em Restart e aguarde até que o serviço seja reiniciado por completo.

Observação: Ao reiniciar o serviço VMware VirtualCenter Server, todos os usuários conectados serão desconectados das sessões do Virtual/vSphere Infrastructure Client. Se o serviço VirtualCenter Server não for reiniciado após ter sido interrompido, consulte Solução de problemas do serviço VMware VirtualCenter Server quando não for inicializado ou falhar no vCenter Server (1003926).

Ver também

Arrêter, démarrer, ou redémarrer un service du vCenter

Additional Information

How to stop, start, or restart vCenter Server services