Requisitos mínimos para VMware vCenter Server 6.x Appliance (2106572) | VMware KB Language :

Requisitos mínimos para VMware vCenter Server 6.x Appliance (2106572)

Click here to view full document

Renuncia: Este artículo es una traducción de Minimum requirements for the VMware vCenter Server 6.x Appliance (2106572). Los artículos han sido traducidos en español basados en el mejor esfuerzo. Sin embargo, el contenido localizado o específico puede quedar desactualizado. Para revisar el contenido más reciente, por favor consulte el artículo en Inglés.

Si utiliza VMware vCenter Server Appliance, a partir de vSphere 5.x puede descargar vCenter Server como una aplicación de máquina virtual. En VMware vCenter Server Appliance, los componentes necesarios se encuentran en una máquina virtual preconfigurada. En este artículo se detallan las configuraciones y los requisitos mínimos para realizar una implementación correcta.

Nota: Para obtener más información, consulte la vSphere Installation and Setup Guide. La documentación contiene información definitiva. Si hubiera alguna discrepancia entre la documentación y el artículo, puede asumir que la documentación es la correcta.
VMware vCenter Server Appliance se puede implementar solo en hosts que ejecutan ESX/ESXi 5.x o posteriores.

En esta tabla se especifican los requisitos de VMware vCenter Server Appliance:

RecursoRequisito
Almacenamiento en disco en el equipo hostPlatform Services Controller integrado:
  • Muy pequeño: 120 GB
  • Pequeño: 150 GB
  • Mediano: 300 GB
  • Grande: 450 GB
Platform Services Controller externo:
  • Muy pequeño: 86 GB
  • Pequeño: 108 GB
  • Mediano: 220 GB
  • Grande: 280 GB
Platform Services Controller Appliance externo:
  • Muy pequeño: 30 GB
  • Pequeño: 30 GB
  • Mediano: 30 GB
  • Grande: 30 GB
Memoria en vCenter Server ApplianceSolo Platform Services Controller: 2 GB de RAM

Todos los componentes de una aplicación.
  • Muy pequeño: 8 GB de RAM
  • Pequeño: 16 GB de RAM
  • Mediano: 24 GB de RAM
  • Grande: 32 GB de RAM
CPU en vCenter Server ApplianceSolo Platform Services Controller: 2 CPU

Todos los componentes de una aplicación.
  • Muy pequeño: 2 CPU
  • Pequeño: 4 CPU
  • Mediano: 8 CPU
  • Grande: 16 CPU
9/7/2015 12:00 AM
GSS_System Operations
General Availability